Na cozinha do Chef

25/05/2010

Batido: “Rosato”.

Ingredientes:

(4 pessoas – 1,5 l)

1,5 dl de leite meio-gordo

1 banana grande ou 2 pequenas

3 kiwis

2 maçãs starking

1 pêra packham

400 g de morangos

250 g de iogurte  pedaços com cereais

100 g de açúcar branco

Preparação:

Descasque toda a fruta e parta-as em pequenos pedaços, introduzindo-a de seguida no liquidificador.

Acrescente o leite (de preferência bem fresco) e bata bem.

Adicione de seguida os iogurtes e o açúcar, e volte a bater.

O batido está pronto para ser servido.

Sugestão: Caso não tenha utilizado leite fresco, leve cerca de 30-40 minutos ao frigorífico antes de servir.

Bom apetite.

Deixe um Comentário »

Ainda sem comentários.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: